POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECCÇÃO DE DADOS

 

Em conformidade com o Regulamento de Protecç;ã;o de Dados (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção de dados de pessoas físicas no que respeita ao tratamento de dados pessoais, seguindo o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) [Retificado pela Retificação do Regulamento (UE) 2016/679 supra], aplicá;vel desde 25 de maio de 2018, SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL garante a protecção e confidencialidade dos dados pessoais, de qualquer tipo, que nos forneçam os nossos clientes, de acordo com o disposto no Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD) acima mencionado.

A Política de Protecção de Dados de SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL assenta no princípio de responsabilidade proactiva, segundo a qual o Responsável pelo tratamento dos dados é responsável pelo cumprimento do quadro normativo e jurisprudência, sendo capaz de o demonstrar perante as autoridades competentes.

Os dados facultados serão tratados com nos termos estabelecidos no RGPD; neste sentido, SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL adoptou os níveis de protecção legalmente exigidos, e providenciou as medidas técnicas ao seu alcance para evitar extravio, mau uso, alteração, acesso não autorizados por terceiros, adiante referidos. Não obstante, o usuário deve ser consciente de que as medidas de segurança na internet não são invioláveis.

 

Responsável do tratamento: Quem somos?

Denominação: SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL

CIF Espanha: B01751965

Endereço: Calle Río Mesa, n° 18, 29620, Torremolinos, Málaga

Telefone: +351 968 776 056

Endereço de correio electrónico: [email protected]

 

Finalidade do tratamento: Para que usaremos os seus dados?

Todos os dados facultados pelos nossos clientes e/ ou visitantes do site de SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL ou do seu pessoal, serão incluídos em ficheiros, automatizados ou não, criados e mantidos sob a responsabilidade do mesmo, imprescindíveis para prestar os serviços solicitados pelos usuários, ou para resolver as dúvidas e questões postas pelos nossos visitantes.

 

Legitimidade do tratamento: Porque precisamos dos seus dados?

  1. a) Relação contratual: A que se aplica quando contrata algum dos nossos serviços.
  2. b) Interesse legítimo: Para tratar de questões e reclamações que nos enviem e para gerir a cobranças dos montantes devidos.
  3. c) O seu consentimento: Se é usuário do nosso site, mediante a marcação de uma opção presente no formulário de contacto, autoriza-nos a remeter as comunicações necessárias para dar resposta à questão ou pedido de informação expostos.

 

Destinatários: Com quem partilhamos os seus dados?

Não cedemos os seus dados pessoais a ninguém, à excepção das entidades públicas ou privadas a quem estamos obrigados a facultar os seus dados pessoais por motivo de cumprimento que alguma lei. Por exemplo, a Legislação Fiscal obriga a facultar à Autoridade Tributária determinada informação sobre operações económicas que superem determinada quantidade.

No caso de, à margem do comentado acima, necessitemos de dar a conhecer a sua informação pessoal a outras entidades, solicitar-lhe-emos a sua autorização prévia, através de opções claras que lhe permitirão decidir a esse respeito.

 

Comunicação: Onde poderíamos enviar os seus dados?

 

Não realizaremos transferências internacionais dos seus dados pessoais para nenhuma das finalidades indicadas.

 

Conservação: Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

 

Só conservaremos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para atingir os fins para os quais foram recolhidos. Na altura de determinar o tempo de conservação oportuno, examinamos os riscos do tratamento, assim como as nossas obrigações contratuais, legais e normativas, as políticas internas de conservação de dados e os nossos interesses de negócio legítimos descritos no presente Aviso de Privacidade e Política de Cookies.

Neste sentido, SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL conservará os dados pessoais uma vez terminada a sua relação consigo, devidamente bloqueados, durante o prazo de prescrição das acções que puderam derivar da relação mantida com o(a) interessado(a).

Uma vez bloqueados, os seus dados ficarão inacessíveis para SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL, e não serão tratados, excepto para ficarem à disposição das administrações públicas, juízes e tribunais, para a atenção a possíveis responsabilidades decorridas dos tratamentos, assim como para o exercício e defesa de reclamações perante a Agência de Portecção de Dados.

 

Segurança: Como vamos proteger os seus dados?

 

Empreendemos todos os esforços razoáveis para manter a confidencialidade da informação pessoal tratada nos nossos sistemas. Mantemos níveis de segurança exigentes para proteger os dados de carácter pessoal que processamos diante de perdas fortuitas e acessos, tratamentos ou revelações não autorizados, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza e os riscos a que estão expostos os dados. Não obstante, não podemos responsabilizar-nos pelo uso que o(a) usuário(a) faça dos seus dados (incluindo dados de login como email e password) que utilize no nosso site. O nosso pessoal segue normas de privacidade estritas, e, no caso de contratarmos terceiros para prestação de serviços de suporte, exigimos-lhes que sigam as normas e nos permitam proceder com auditorias para verificar o seu cumprimentos.

 

Os seus direitos: Que direitos pode exercer como interessado?

 

Informamos que poderá exercer os seguintes direitos:

  1. a) Direito de acesso aos seus dados pessoais, para saber quais estão a ser objecto de tratamento e quais as opções de tratamento levadas a cabo com eles;
  2. b) Direito de rectificação de qualquer dado pessoal inexacto;
  3. c) Direito de supressão dos seus dados pessoais, quando este seja possível (por exemplo, por imperativo legal);
  4. d) Direito de limitação de tratamento dos seus dados pessoais quando a exactidão, a legalidade, ou a necessidade de tratamento dos dados resume duvidosa, em cujo caso poderemos conservá-los para o exercício ou a defesa de reclamações.
  5. e) Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, quando a base legal que nos habilita ao seu tratamento das indicadas seja nosso interesse legítimo. SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL deixará de tratar os seus dados, salvo se tiver interesse legítimo, ou no caso de ser necessário para a defesa de reclamações, quando proceda este direito.
  6. f) Direito à portabilidade dos seus dados, quando a base legal que nos habilite ao seu tratamento seja a existência de uma relação contratual ou o seu consentimento.
  7. g) Direito a revogar o consentimento outorgado a SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL.

 

 

Tutela de direitos: Onde posso fazer uma reclamação?

No caso de entender que os seus direitos não foram respeitados pela nossa entidade, pode formular uma reclamação à Agência de Protecção de Dados, através dos seguintes meios:

.- Sede electrónica: https://www.aepd.es

.- Endereço Postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, ESPANHA

.- Telefone: +34.901.100.099 y +34.912.663.517

Formular uma reclamação à Agencia Española de Protección de Datos não tem qualquer custo e não é necessária a assistência de qualquer advogado ou procurador.

 

 

Actualizações: Que alterações poderá haver a esta Política de Privacidade?

 

SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL reserva-se o direito de modificar a presente política para a adaptar a novidades legislativas ou jurisprudencias que possam afectar o cumprimento da mesma.

 

Com o objectivo de garantir o cumprimento da normativa sobre a protecção dee dados de carácter pessoal, SOLUCIONES DE MOVILIDAD PARA FAMILIAS SL recebeu os serviços de consultoria e assessoramento por parte de ClickDatos.